Kartoffelpüree Supreme ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 373 kalorien, 9 g Eiweiß, und 25 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Supreme Kartoffelpüree, Kartoffelpüree Supreme, und Kartoffelpüree Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel die Kartoffeln zerdrücken.
Frischkäse, Butter und Sahne hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. Paprika, Zwiebeln, Pimientos, Salz und Pfeffer unterrühren. 1/3 Tasse Cheddarkäse und 1/3 Tasse Parmesankäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum Garnieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Miniatur-Vanillewaffeln
5
Transfer zu einem gefetteten 11-zoll. x 7-zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
7
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.