Kartoffelpüree Supreme

Kartoffelpüree Supreme
Kartoffelpüree Supreme ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 373 kalorien, 9 g Eiweiß, und 25 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Supreme Kartoffelpüree, Kartoffelpüree Supreme, und Kartoffelpüree Supreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel die Kartoffeln zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Frischkäse, Butter und Sahne hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. Paprika, Zwiebeln, Pimientos, Salz und Pfeffer unterrühren. 1/3 Tasse Cheddarkäse und 1/3 Tasse Parmesankäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Transfer zu einem gefetteten 11-zoll. x 7-zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
7
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin