Kartoffelrisotto

Kartoffelrisotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Knoblauch, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Risotto, Süßkartoffel Risotto, und Süßkartoffel Risotto.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden; in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und umrühren, bis die Schalotten schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Kartoffeln abtropfen lassen und zusammen mit Thymian und Rosmarin in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, bis Kartoffeln leicht durchscheinend erscheinen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe hinzufügen und oft umrühren, bis die Kartoffeln zart beißen und den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen haben, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
6
Sahne hinzufügen und oft umrühren, bis fast alles absorbiert ist, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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