Kartoffelsalat mit grünen Bohnen
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Kartoffelsalat mit grünen Bohnen ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 210 Kalorien . Für 1,04 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Cajun-Gewürz, grüne Bohnen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Dijon-Vinaigrette , Kartoffel- und grünen Bohnen-Beilagensalat und grüne Bohnen-Mandel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Kartoffeln und Knoblauch in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen.
Bohnen hinzufügen; weitere 10–14 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Abgießen, Knoblauch wegwerfen.
Gemüse in eine Schüssel geben.
Brühe erwärmen; über das Gemüse gießen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei mehrmals umrühren.
Öl, Essig und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen und gut verrühren.
Gemüse abtropfen lassen, Dressing hinzufügen und vermengen, bis es bedeckt ist.
Nach Belieben in einer mit Salatblättern ausgelegten Schüssel servieren.