Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Pesto

Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Pesto
Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion . Eine Portion enthält 232 Kalorien , 7 g Protein und 10 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Wenn Sie junge Kartoffeln, grüne Bohnen, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 90 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefiel auch Pesto-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen , Basilikum, Parmesan und grünen Bohnen. Der „Pesto“-Salat und der Pesto-Nudelsalat mit grünen Bohnen und Mais .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und eine große Prise Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, auf köcheln lassen und ca. 15 Minuten garen, bis es weich ist. Verwenden Sie einen Schaumlöffel oder eine Spinne, um die Kartoffeln in eine Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Frische Basilikumblätter (4 Tassen Lose Verpacktes Basilikum)4 Unzen Frische Basilikumblätter (4 Tassen Lose Verpacktes Basilikum)
Frische Basilikumblätter (4 Tassen Lose Verpacktes Basilikum)Frische Basilikumblätter (4 Tassen Lose Verpacktes Basilikum)
(4 Tassen Basilikum)(4 Tassen Basilikum)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert1 1/2 Pfund Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
Grüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, HalbiertGrüne Bohnen, Enden Abgeschnitten, Halbiert
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne
3
Die grünen Bohnen in das kochende Wasser geben und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel einer Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Das Pesto zu den noch warmen Kartoffeln geben und alles vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Lassen Sie die grünen Bohnen in ein Sieb in der Spüle abtropfen und spülen Sie sie ab, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Warm oder gekühlt servieren. Kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score90
GerichteBeilage
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