Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette

Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 213 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Weißweinessig, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, und Kartoffelsalat Mit Sherry Senf-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Decken Sie Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser um 2 Zoll in einem 5- bis 6-Liter-Topf und köcheln, unbedeckt, bis nur zart, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Während die Kartoffeln köcheln, Zucker und 3 Esslöffel Essig in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Wenn Kartoffeln gerade kühl genug sind, um sie zu handhaben, schälen und diagonal in 1/2-Zoll-dicke Scheiben schneiden, zu Essigmischung hinzufügen, wie in Scheiben geschnitten und sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EssigEssig
5
Schalotte, Senf und den restlichen Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Dressing zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit einem Gummispatel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
*Kartoffelsalat kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann umrühren und vor dem Servieren würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin