Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 213 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Weißweinessig, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette, und Kartoffelsalat Mit Sherry Senf-Vinaigrette.
Anweisungen
Decken Sie Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser um 2 Zoll in einem 5- bis 6-Liter-Topf und köcheln, unbedeckt, bis nur zart, 20 bis 25 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Während die Kartoffeln köcheln, Zucker und 3 Esslöffel Essig in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Wenn Kartoffeln gerade kühl genug sind, um sie zu handhaben, schälen und diagonal in 1/2-Zoll-dicke Scheiben schneiden, zu Essigmischung hinzufügen, wie in Scheiben geschnitten und sanft werfen, um zu kombinieren.
Schalotte, Senf und den restlichen Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Dressing zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit einem Gummispatel umrühren.
*Kartoffelsalat kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann umrühren und vor dem Servieren würzen.