Kartoffelsalat mit Speck und Tomaten
Kartoffelsalat mit Speck und Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 17g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kirschtomaten, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine-Salat Mit Tomaten Und Speck, Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette, und Collard-Salat mit Gerösteten Tomaten, Speck und Pilzen.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Den Speck in einer Schicht auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen. Top mit einem anderen Backblech und backen für 10 Minuten, oder bis gerade noch gekocht.
Entfernen Sie das obere Blatt und backen Sie den Speck 8 Minuten länger gebräunt.
Zum Abtropfen in Papiertücher geben und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffeln etwa 12 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Senf verquirlen.
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte des Dressings zusammen mit dem Speck und der Hälfte der Tomaten zu den Kartoffeln geben; mit Salz und Pfeffer würzen. In eine andere Schüssel den Salat, die Schalotten und die restlichen Tomaten mit dem restlichen Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Grüns auf 4 Teller geben, mit dem Kartoffelsalat belegen und servieren.