Kartoffelsalat mit Speck und Tomaten

Kartoffelsalat mit Speck und Tomaten
Kartoffelsalat mit Speck und Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 17g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Kirschtomaten, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine-Salat Mit Tomaten Und Speck, Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette, und Collard-Salat mit Gerösteten Tomaten, Speck und Pilzen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Speck in einer Schicht auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen. Top mit einem anderen Backblech und backen für 10 Minuten, oder bis gerade noch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie das obere Blatt und backen Sie den Speck 8 Minuten länger gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Abtropfen in Papiertücher geben und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffeln etwa 12 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer kleinen Schüssel den Essig mit dem Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Die Hälfte des Dressings zusammen mit dem Speck und der Hälfte der Tomaten zu den Kartoffeln geben; mit Salz und Pfeffer würzen. In eine andere Schüssel den Salat, die Schalotten und die restlichen Tomaten mit dem restlichen Dressing geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Grüns auf 4 Teller geben, mit dem Kartoffelsalat belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin