Kartoffelschalen
Kartoffelschalen ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus gekochten Kartoffeln, Salz, klassischem Pimiento-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln 30 Minuten bei 400 backen.
Kartoffeln halbieren; mit Salz bestreuen. Top jeweils mit 1 TL. Klassischer Pimiento-Käse.
Platz auf einem Broiler Pfanne; broil 5 1/2 Zoll von Hitze 2 Minuten. Top mit grünen Zwiebeln und Speck.