Kartoffelschalen

Kartoffelschalen
Kartoffelschalen ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus gekochten Kartoffeln, Salz, klassischem Pimiento-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln 30 Minuten bei 400 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln halbieren; mit Salz bestreuen. Top jeweils mit 1 TL. Klassischer Pimiento-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
KartoffelKartoffel
SalzSalz
3
Platz auf einem Broiler Pfanne; broil 5 1/2 Zoll von Hitze 2 Minuten. Top mit grünen Zwiebeln und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
Magazin