Kartoffelschalen

Kartoffelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Dosenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Kartoffeln sauber schrubben und trocknen lassen. Mit einem Papiertuch (oder einfach nur mit den Händen) reiben Sie die Haut der Kartoffeln mit 2 Esslöffel Rapsöl, so dass sie schön feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KartoffelKartoffel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Kartoffeln auf ein Backblech legen und backen, bis die Haut knusprig und die Kartoffeln zart sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie die Pfanne heraus und lassen Sie sie abkühlen, bis Sie mit den Kartoffeln umgehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie die Innenseiten aus und lassen Sie ein wenig Kartoffel in den Schalen. Schmelzen Sie die Butter mit 2 Esslöffel Rapsöl, dann bürsten Sie sowohl die Außenseite und die Innenseite der Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KartoffelKartoffel
ButterButter
5
Das Innere leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Legen Sie die Kartoffelhälften verdeckt und kehren Sie für 5 bis 8 Minuten in den Ofen zurück. Mit einer Zange die Kartoffeln umdrehen und weiter backen, bis die Ränder der Kartoffeln goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
ZangeZange
7
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Innenseiten der Kartoffelschalen mit Cheddar bestreuen und den gehackten Speck darüber streuen. Kehren Sie lange genug in den Ofen zurück, damit der Käse schmilzt, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln servieren. Yum!
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin