Kartoffelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Dosenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Kartoffelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Kartoffeln sauber schrubben und trocknen lassen. Mit einem Papiertuch (oder einfach nur mit den Händen) reiben Sie die Haut der Kartoffeln mit 2 Esslöffel Rapsöl, so dass sie schön feucht sind.
Kartoffeln auf ein Backblech legen und backen, bis die Haut knusprig und die Kartoffeln zart sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne heraus und lassen Sie sie abkühlen, bis Sie mit den Kartoffeln umgehen können.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie die Innenseiten aus und lassen Sie ein wenig Kartoffel in den Schalen. Schmelzen Sie die Butter mit 2 Esslöffel Rapsöl, dann bürsten Sie sowohl die Außenseite und die Innenseite der Kartoffeln.
Das Innere leicht mit Salz bestreuen.
Legen Sie die Kartoffelhälften verdeckt und kehren Sie für 5 bis 8 Minuten in den Ofen zurück. Mit einer Zange die Kartoffeln umdrehen und weiter backen, bis die Ränder der Kartoffeln goldbraun werden.
Die Innenseiten der Kartoffelschalen mit Cheddar bestreuen und den gehackten Speck darüber streuen. Kehren Sie lange genug in den Ofen zurück, damit der Käse schmilzt, etwa 3 bis 4 Minuten.
Sofort mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln servieren. Yum!