Kartoffelschinken backen
Kartoffelschinkenauflauf erfordert ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,38 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 288 kalorien, 17 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 338 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Pilzcremesuppe, Kartoffeln, Erbsen und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken-Kartoffel-Auflauf, Kartoffel-Schinken-Auflauf, und Kartoffel-Schinken-Auflauf.
Anweisungen
In einem gefetteten 3-qt. Auflaufform, die Hälfte der Kartoffeln, Schinken, Zwiebeln, Käse und Suppe schichten. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis die Kartoffeln fast weich sind.
Unbedeckt 10 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.