Kartoffelschinken backen

Kartoffelschinken backen
Kartoffelschinkenauflauf erfordert ungefähr 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,38 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 288 kalorien, 17 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 338 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Pilzcremesuppe, Kartoffeln, Erbsen und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken-Kartoffel-Auflauf, Kartoffel-Schinken-Auflauf, und Kartoffel-Schinken-Auflauf.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 3-qt. Auflaufform, die Hälfte der Kartoffeln, Schinken, Zwiebeln, Käse und Suppe schichten. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis die Kartoffeln fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2-2/3 Tassen Gewürfelte Gekochte Hähnchenbrust2-2/3 Tassen Gewürfelte Gekochte Hähnchenbrust
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Mit Erbsen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Unbedeckt 10 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin