Kartoffelstrudel mit Dillsauce

Kartoffelstrudel mit Dillsauce
Wenn $ 5.44 pro Portion fällt in Ihr Budget, Kartoffelstrudel mit Dillsauce könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 633 kalorien, 12 g Eiweiß, und 56 g Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Shiitake-Pilze, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Kartoffel-Latkes - Dill-Sauce, Glutenfreie Kartoffelpüree-Pfannkuchen mit einer cremigen Zitronen-Dill-Sauce, und Kartoffel-Rosmarinstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Backbürste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2
Ofen auf 400 g vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einem großen Topf mit Salzwasser die Kartoffeln etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel und Knoblauch weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Champignons hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
7
Diese Mischung mit den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die restliche Butter und das Öl in derselben Pfanne schmelzen und die Shiitake-Pilze goldbraun anbraten, zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie den weißen Wermut in die heiße Pfanne und lassen Sie ihn 30 Sekunden köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Wermut, Oregano, Thymian und Petersilie zur Kartoffel-Pilz-Mischung geben. Mit koscherem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
WermutWermut
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
11
Zerbröckeln Sie den weichen Chevre in die Kartoffel-Pilz-Mischung und kombinieren Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
ZiegenkäseZiegenkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
12
1 Blatt Phyllo auf eine saubere, trockene Oberfläche legen und mit Butterschmalz bestreichen. Mit 2 weiteren Blättern Phyllo weiter schichten und jedes Blatt mit geklärter Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
13
Die Pilzmischung über das untere Drittel der Filoschichten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
14
Rollen Sie den Strudel wie eine Frühlingsrolle auf und stecken Sie die Seiten hinein, um einen engen Zylinder zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
16
Die Außenseite des Strudels mit Butterschmalz bestreichen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
17
Backen Sie für 15 Minuten, reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
18
15 Minuten länger backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
19
Den Strudel in 6 Scheiben schneiden und mit der warmen Dillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
20
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Schalotten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
21
Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
22
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie um 1 reduziert ist/
23
Den Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin