Kartoffelstrudel mit Dillsauce

Kartoffelstrudel mit Dillsauce
Wenn $ 5.44 pro Portion fällt in Ihr Budget, Kartoffelstrudel mit Dillsauce könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 633 kalorien, 12 g Eiweiß, und 56 g Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Shiitake-Pilze, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Kartoffel-Latkes - Dill-Sauce, Glutenfreie Kartoffelpüree-Pfannkuchen mit einer cremigen Zitronen-Dill-Sauce, und Kartoffel-Rosmarinstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Backbürste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2
Ofen auf 400 g vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
In einem großen Topf mit Salzwasser die Kartoffeln etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel und Knoblauch weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Champignons hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
7
Diese Mischung mit den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Die restliche Butter und das Öl in derselben Pfanne schmelzen und die Shiitake-Pilze goldbraun anbraten, zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Gießen Sie den weißen Wermut in die heiße Pfanne und lassen Sie ihn 30 Sekunden köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Wermut, Oregano, Thymian und Petersilie zur Kartoffel-Pilz-Mischung geben. Mit koscherem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
WermutWermut
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
11
Zerbröckeln Sie den weichen Chevre in die Kartoffel-Pilz-Mischung und kombinieren Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
ZiegenkäseZiegenkäse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
12
1 Blatt Phyllo auf eine saubere, trockene Oberfläche legen und mit Butterschmalz bestreichen. Mit 2 weiteren Blättern Phyllo weiter schichten und jedes Blatt mit geklärter Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
13
Die Pilzmischung über das untere Drittel der Filoschichten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
14
Rollen Sie den Strudel wie eine Frühlingsrolle auf und stecken Sie die Seiten hinein, um einen engen Zylinder zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
16
Die Außenseite des Strudels mit Butterschmalz bestreichen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
17
Backen Sie für 15 Minuten, reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
18
15 Minuten länger backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
19
Den Strudel in 6 Scheiben schneiden und mit der warmen Dillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
20
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Schalotten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
21
Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
22
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie um 1 reduziert ist/
23
Den Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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