Wenn $ 5.44 pro Portion fällt in Ihr Budget, Kartoffelstrudel mit Dillsauce könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 633 kalorien, 12 g Eiweiß, und 56 g Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Shiitake-Pilze, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Kartoffel-Latkes - Dill-Sauce, Glutenfreie Kartoffelpüree-Pfannkuchen mit einer cremigen Zitronen-Dill-Sauce, und Kartoffel-Rosmarinstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Backbürste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
2
Ofen auf 400 g vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
In einem großen Topf mit Salzwasser die Kartoffeln etwa 5 Minuten weich kochen.
1 Blatt Phyllo auf eine saubere, trockene Oberfläche legen und mit Butterschmalz bestreichen. Mit 2 weiteren Blättern Phyllo weiter schichten und jedes Blatt mit geklärter Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
13
Die Pilzmischung über das untere Drittel der Filoschichten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
14
Rollen Sie den Strudel wie eine Frühlingsrolle auf und stecken Sie die Seiten hinein, um einen engen Zylinder zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
16
Die Außenseite des Strudels mit Butterschmalz bestreichen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
17
Backen Sie für 15 Minuten, reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
18
15 Minuten länger backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
19
Den Strudel in 6 Scheiben schneiden und mit der warmen Dillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
20
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Schalotten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
21
Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten Nicht
22
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie um 1 reduziert ist/
23
Den Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.