Kartoffelsuppe mit grünen Chilis

Kartoffelsuppe mit grünen Chilis
Kartoffelsuppe mit grünen Chilis könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Für $1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Mehl, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hühner-, Mais- und Kartoffelsuppe mit grünen Chilis und Cheddarkäse, Maissuppe mit grünen Chilis, und Rindfleisch-Süßkartoffeleintopf mit Mais und grünen Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broil Paprika und Chilischoten auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von der Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blasen aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Paprika in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Häute zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Gehackte geröstete Paprikaschoten, Hühnerbrühe und die nächsten 5 Zutaten in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl und die nächsten 3 Zutaten glatt rühren. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen. Nach und nach halb und halb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Weiße Sauce und Milch in die Hühnerbrühenmischung einrühren; bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen oder bis sie eingedickt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Jede Portion gleichmäßig mit Käse, Speck und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin