Kasha mit Zucchini und Paprika

Kasha mit Zucchini und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Eiweiß, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kasha Gefüllte Zucchini, Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen, und Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Kasha und Eiweiß, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KashaKasha
2
Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie kasha Mischung; kochen 3 Minuten oder bis trocken und Körner getrennt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
KashaKasha
4
Übertragen Sie Kasha in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KashaKasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Butter in mittlerer Pfanne mit festsitzendem Deckel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Zucchini und Paprika hinzu; Kochen und rühren Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
8
Fügen Sie Kasha, Kreuzkümmel und Brühe hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MmelMmel
KashaKasha
9
Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
10
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin