Kasha mit Zucchini und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Eiweiß, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kasha Gefüllte Zucchini, Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen, und Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Kasha und Eiweiß, bis sie gut vermischt sind.
Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie kasha Mischung; kochen 3 Minuten oder bis trocken und Körner getrennt haben.
Übertragen Sie Kasha in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Butter in mittlerer Pfanne mit festsitzendem Deckel schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie Zucchini und Paprika hinzu; Kochen und rühren Sie weitere 3 Minuten.
Fügen Sie Kasha, Kreuzkümmel und Brühe hinzu; gut mischen.
Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 10 Minuten. Käse einrühren.