Kasha und Rindfleisch-Abendessen

Kasha und Rindfleisch-Abendessen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Kashan und Rindfleisch Abendessen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 15g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderbrühe, Pfeffer, kasha, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 4%. ut. Versuchen Rindfleisch und Kasha Mexicana, Kasha Varnishkes (Kashan und Bögen), und Kasha Varnishkes - Kashan und Bögen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe zum Kochen in 2-quart-Topf. Kasha einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Deckel und kochen über 7 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KashaKasha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Rindfleisch, Sellerie und Frühlingszwiebeln in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten und Pfeffer in die Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Stir in kasha; kochen, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KashaKasha
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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