Kastanie & Cranberry Rolle
Chestnut & cranberry roll-dauert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 2118 Kalorien, 71g protein, und 165g Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 176 Fans. Wenn Sie Petersilie, g 7oz Packungen vakuumverpackte Kastanien, g 1lb Packungen Schweinswurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Kastanien Füllung Rolle, Kastanien-Cranberry-Dressing, und Cranberry & Kastanien Falafel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Zwiebel 5 Minuten lang vorsichtig an, bis sie weich ist. Die Äpfel entweder von Hand oder in einer Küchenmaschine fein hacken.
Drücken Sie das Wurstfleisch aus den Würsten in eine große Schüssel und fügen Sie dann alle anderen Zutaten außer den Preiselbeeren und dem streifigen Speck hinzu. Großzügig würzen, dann die Hände hineinlegen und gut mischen. Wiegen Sie 450 g der Füllung ab und mischen Sie eine Handvoll Preiselbeeren hinein. Verwenden Sie, um den Hals des Truthahns zu stopfen (siehe "Geht gut mit").
Zu montieren, butter und Saison ein großes Blatt Folie. Strecken Sie die Speckausschläge mit der Rückseite eines Küchenmessers leicht aus und überlappen Sie dann 12 Ausschläge auf der Folie. Löffel die Hälfte der Füllung gleichmäßig über den Speck mischen, so dass ein Rand von ca. Streuen Sie mit der Hälfte der Preiselbeeren, dann tupfen Sie sie hinein. Stecken Sie die langen Ränder des Speckes über die Füllung; dann, mit der Folie zu helfen, rollen Sie die Füllung in eine Protokollform. Wiederholen, um eine zweite Rolle zu machen.
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Die mit Folie umwickelten Brötchen auf eine Bratform geben und 45 Minuten braten. Auspacken, Saft ablassen und 15 Minuten braten, bis der Speck knusprig ist.