Kastanie & Wildpilz gefüllte Drei-Vogel-Braten

Kastanie & Wildpilz gefüllte Drei-Vogel-Braten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chestnut & Wild Mushroom stuffed three-Bird Roast aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1586 Kalorien, 137g protein, und 93 G Fett. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Hühnerbrühe, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 6%. norm. Wildpilz-gefüllter Schweinebraten, Kastanien-und Wild-Pilz-Füllung, und Gänsebraten mit Wildreis-Kastanien-Füllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Füllung die Steinpilze in 300 ml kochendem Wasser einweichen und 20 Minuten beiseite stellen, dann abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WasserWasser
2
Erhitzen Sie die Butter und braten Sie die Schalotten für 2 Minuten, dann fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 3 Minuten mehr. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
3
Mit allen anderen Füllzutaten mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
4
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf das Brett. Verwenden Sie ein scharfes Entbeinungsmesser, um die Haut am Rückgrat entlang der Länge des Vogels zu durchschneiden. Führen Sie Ihr Messer langsam gegen eine Seite des Brustkorbs, arbeiten Sie die Länge des Huhns herunter und halten Sie sich nahe am Knochen. Verwenden Sie beim Schneiden die andere Hand, um die Haut sanft wegzuziehen und das Fleisch freizulegen. Ziehen Sie die Oberschenkel- und Flügelgelenke heraus und schneiden Sie sie dort durch, wo sie an der Hauptkarkasse befestigt sind. Schneiden Sie die Seite des Vogels weiter ab, halten Sie das Messer so nah wie möglich an der Karkasse, bis Sie den Kamm des Brustknochens erreichen, und wiederholen Sie dies mit der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Um die Karkasse vollständig zu entfernen, Schnappen Sie den Wishbone weg, wo er sich am Halsende anschließt, und schneiden Sie vorsichtig unter den Brustknochen Dies ist, wo die Haut am dünnsten ist, also vorsichtig abschneiden, dann heben und schneiden Sie die Karkasse weg, wie Sie wollen nicht die Haut ersticken oder durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
6
Öffnen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten und kratzen Sie die Oberschenkelknochen und andere streunende Knochen- oder Knorpelstücke wie den Wunschknochen sauber ab oder schneiden Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
7
Entfernen Sie die 2 kleineren Filets, die entlang der Brust verlaufen, und legen Sie sie beiseite. Verwenden Sie zum Schluss ein größeres Hackmesser, um die Füße und Flügelspitzen abzuschneiden, aber entsorgen Sie sie nicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Wiederholen Sie dies mit dem Fasan, schneiden Sie jedoch die Beine vollständig ab, sodass nur die 2 Brüste übrig bleiben, die an der Haut befestigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FasanFasan
9
Die Beine halbieren und behalten. Sie sollten jetzt das halb entbeinte Huhn, die Fasanenbrust, die gehäutete Entenbrust und die Füllung haben. Wenn all diese Metzgerei nicht anspricht, sollte Ihr Metzger mit ein wenig Warnung in der Lage sein, alle Vögel auf diese Stufe für Sie vorzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
FasanFasan
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Um den Braten zusammenzubauen, öffnen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten. Legen Sie ein Drittel der Füllung zwischen 2 Stück Frischhaltefolie und rollen Sie sie mit einem Nudelholz flach aus, so dass sie nur die Oberfläche bedeckt, und legen Sie sie dann auf das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
11
Legen Sie die Entenbrust in die Mitte der Füllung, bedecken Sie sie mit einer Schicht Füllung und fügen Sie dann die Fasanenbrust mit der Hautseite nach unten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
FasanFasan
StuffingStuffing
12
Fügen Sie eine letzte Schicht Füllung hinzu und legen Sie die 2 Hähnchen-Minifilets darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Stecken Sie die Ober- und Unterkante des Huhns ein und ziehen Sie die beiden langen Kanten zusammen. Tuck eine Kante davon über die andere, so dass alles zusammengerollt und ordentlich ummantelt ist, dann umdrehen. Mit Metzger String, binden Sie das Huhn in regelmäßigen Abständen um die Breite, dann binden Sie es einmal um die Länge, um die Füllung zu halten. Schließlich binden Sie die Beine zusammen. Kann bis zu diesem Zeitpunkt vorbereitet und bis zu 1 Tag im Voraus gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Schalotten, den Thymian und die Karotte mit den Fasanenbeinen und den Hühnerflügelspitzen in eine Bratform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
FasanFasan
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
ThymianThymian
16
Den Braten auf das Gemüse legen und mit der weichen Butter einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
17
Gießen Sie den Wein über und würzen Sie ihn großzügig.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
18
Stellen Sie die Dose in den Ofen und kochen Sie sie 1 Stunde 40 Minuten lang, bis sie überall schön gebräunt sind, oder bis ein digitales Kochthermometer 68 ° C (oder höher) anzeigt, wenn es in die Mitte eingesetzt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
19
Entfernen, lose mit Folie abdecken und 30 Minuten warm ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
20
Während der braten ruht, machen Sie die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
21
Stellen Sie die Dose auf eine niedrige Flamme, wenn sie druckfest ist, oder kippen Sie den Inhalt in einen Topf, wenn nicht. Über das Mehl streuen und hellbraun kochen. Gießen Sie nach und nach die Einweichflüssigkeit des Pilzes und dann die Hühnerbrühe hinein. Alles zusammen köcheln lassen, bis Sie eine glatte, verdickte Soße haben, und alle restlichen Säfte aus dem Braten hinzufügen. Nach Geschmack würzen, dann die Soße durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Wenn der Braten ausgeruht ist, die Schnur entfernen, vorsichtig in dicke Scheiben schneiden und mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score56
GerichteBeilage
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