Kastanie, Linsen und Gemüseeintopf

Kastanie, Linsen und Gemüseeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie braune Linsen, Wasser, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Cornish Henne und Kastanien-Eintopf, Kastanien-Rindfleisch-Eintopf, und Italienischer Linsen-Kastanien-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Olivenöl in einen großen, tiefen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen, bis sie transparent sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie den Sellerie, Karotten, Gemüsebrühe und Wasser; kochen für 10 bis 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, gießen Sie die Tomaten hinein und kochen Sie 10 bis 15 Minuten mehr. Hitze auf niedrig reduzieren und Linsen und Kastanien untermischen; 1 Stunde kochen lassen, bis die Kastanien weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
KastanieKastanie
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LinseLinse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Gießen Sie mehr Wasser ein, um den Eintopf zu verdünnen, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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