Kastanien-Füllung
Kastanienfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 358 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Geflügelgewürz, Margarine, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so enorm ist. Versuchen Kastanien-Füllung, Kastanien-Füllung, und Kastanien-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer Schlitze in die Oberfläche der Kastanien.
Kastanien in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 25 Minuten oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen, schälen und hacken.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Margarine in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kastanien, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Geflügelwürze einrühren und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
In eine mittelgroße Auflaufform geben und mit dem gewürfelten Brot mischen.
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch zusammenschlagen und über die gewürfelte Brotmischung träufeln.
Backen Sie 30 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Oberfläche knusprig und leicht gebräunt ist.