Kastanien mit Rosenkohl

Kastanien mit Rosenkohl
Kastanien mit Rosenkohl ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 181 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie keltisches Meersalz, Kastanien, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 58 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Kastanien, Rosenkohl mit Kastanien, und Squash mit Rosenkohl und Kastanien.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score87
Magazin