Kastanien- und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus türkischem Or, Pfeffer, gerösteten Kastanien in Flaschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 5%. icht so super. Versuchen Herzhaftes Kastanienpüree, Gebratene Jakobsmuscheln mit Kastanienpüree, und Sellerie-Wurzel-Suppe Mit Kastanienpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Stechen Sie jede Kartoffel an einigen Stellen mit einer Gabel ein, teilen Sie die Kartoffeln in 3 Gruppen auf und wickeln Sie jede Gruppe in Folie ein.
Im Ofen backen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Während Kartoffeln backen, schmelzen Butter in einem 4- bis 5-quart schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze, dann kochen Kastanien, Rühren, 5 Minuten.
Fügen Sie halb und halb, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzu und köcheln Sie vorsichtig bedeckt, bis die Kastanien sehr zart sind und die Sahne 15 bis 20 Minuten mit Lorbeerblatt infundiert ist. Lorbeerblatt wegwerfen und Kastanien mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer geben.
Fügen Sie genügend Kochflüssigkeit hinzu, um Kastanien leicht zu pürieren, und pürieren Sie sie dann glatt (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Püree mit restlicher Flüssigkeit in den Topf geben und zusammenrühren. Bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Halten Sie sie mit einem Küchentuch, um Ihre Hände zu schützen, vorsichtig auspacken und schälen Kartoffeln, ein paar zu einer Zeit, und drücken Sie durch ricer in Kastanienmischung. Rühren, um zu kombinieren (Mischung wird weiter verdicken) und nach Geschmack würzen.