Kastanieneis mit Schokolade Grand Marnier Sauce

Kastanieneis mit Schokolade Grand Marnier Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 58g Fett, und insgesamt 1112 Kalorien. Wenn $3.82 pro portion falls in Ihrem Budget, Kastanien-Eis mit Schokolade Grand Marnier Sauce könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus hochwertiger bittersüßer Schokolade, Milch, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grand Marnier Cranberry Sauce, Grand Marnier Cranberry Sauce, und Zitrus Kürbiskuchen mit Grand Marnier Creme.

Anweisungen

1
Kastanien fein hacken und mit 1 1/4 Tassen Milch bei einem bloßen Köcheln in einem großen schweren Topf kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 15 Minuten. In einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
2
Bringen Sie Sahne und restliche 1 3/4cups Milch nur zu einem Simmer in schweren Topf und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schlagen Sie zusammen Eigelb und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis dick und blass und Mischung bildet ein Band, wenn Schläger angehoben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
1/3 der heißen Sahnemischung zum Temperieren in die Eigelbmischung geben, dann die Eigelbmischung in die restliche Sahnemischung verquirlen. 3
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In Kastanienpüree und Salz verquirlen, dann die Schale hinzufügen. Bei mäßig niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 170 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
6
Sofort Vanillepudding durch ein feines Sieb in eine saubere Metallschüssel gießen und Vanille einrühren. Set Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und kühlen Vanillepudding, gelegentlich umrühren. Chill, Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Vanillepudding in Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EisEis
1
Sahne in einem schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schokolade und Butter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen in Grand Marnier.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eis mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
1
Pudding kann bis zu 24 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score47
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