Kastanienmehlcrepes (Necci) mit Ricotta und Honig

Kastanienmehlcrepes (Necci) mit Ricotta und Honig
Das Rezept Kastanienmehl Crepes (Necci) mit Ricottan und Honig ist fertig in ca.24 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 4.73 pro Portion, erhalten Sie eine morn Mahlzeit, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 458 kalorien. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kastanienmehl, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Kastanie, Quinoa Crêpes mit roten Johannisbeeren und Ricottacreme, Glutenfreie toskanische Kastaniencrepes gefüllt mit süßem Ricotta, und Kokosmehl Crepes mit Zitronen Ricottan und Brombeeren (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin