Kastaniensuppe mit gebratener Petersilie
Kastaniensuppe mit gebratener Petersilie ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 6 Portionen. Diese Vorspeise hat 423 Kalorien , 7 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblatt, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 51 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfel-Kastanien-Suppe mit Petersiliencroutons , Kastaniensuppe und Kastaniensuppe .
Anweisungen
Suppe zubereiten: Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; unter Rühren ca. 8 Minuten kochen, bis es weich ist.
Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Kastanien hacken, in die Pfanne geben und noch etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kastanien und das Gemüse weich sind.
Die Suppe portionsweise in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen anderen Topf abseihen und bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen.
Sahne, Sherry und Salz nach Geschmack hinzufügen. Warm halten.
Belag zubereiten: Für die Croutons die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Brot hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis es goldbraun ist.
Erhitzen Sie 2,5 cm Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt. Mischen Sie die Petersilie mit der Maisstärke und braten Sie sie dann portionsweise etwa 30 Sekunden lang knusprig an.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz bestreuen. (Die Toppings können bis zu 3 Stunden im Voraus zubereitet werden.)
Die Suppe in Schüsseln füllen und mit den Croutons und der gebratenen Petersilie belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.