Kastanienwurstfüllung
Kastanienwurstfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 281 kalorien, 9 g Eiweiß, und 19 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, lose Schweinswurst, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spoonacular Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte sind Steinpilz-, Kastanien- und Wurstfüllung, Wurst-Wasser-Kastanien-Dressing/Füllung, und Italienische Wurst-, Pilz- und Kastanienfüllung.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Pilze, Zwiebeln und den Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind. Wurst, Petersilie, Thymian und Pfeffer unterrühren.
Brühe hinzufügen; Hitze durch.
Brotwürfel und Kastanien hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Transfer zu einem gefetteten flachen 2-1 / 2-qt. Auflaufform. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.