Katalanischer Fischeintopf mit Pimentón Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mayonnaise, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Kabeljau-Eintopf mit Pimenton & Chorizo, Gebratener Fisch Catalán, und Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Tomaten vorsichtig mit einer Kastenreibe in einer Schüssel und halten Sie an, wenn Sie die Haut erreichen. Sie sollten etwa 2 Tassen Tomatenmark haben.
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ca.
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Muschelbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Serrano, die Oliven und den Heilbutt hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Fisch durchgegart ist und der Eintopf dick ist, etwa 5 Minuten länger.
In einer kleinen Schüssel mit der Rückseite eines Löffels den restlichen Knoblauch mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken.
Whisk in der Mayonnaise, pimentn und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl.
Servieren Sie den Fischeintopf in flachen Schalen mit einem Klecks der Pimentn Mayonnaise.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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