Katalanischer Fischeintopf mit Pimentón Mayonnaise

Katalanischer Fischeintopf mit Pimentón Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mayonnaise, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Kabeljau-Eintopf mit Pimenton & Chorizo, Gebratener Fisch Catalán, und Spanischer Rindereintopf mit Pimentón und Piquillo-Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Tomaten vorsichtig mit einer Kastenreibe in einer Schüssel und halten Sie an, wenn Sie die Haut erreichen. Sie sollten etwa 2 Tassen Tomatenmark haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SchüsselSchüssel
2
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie die Muschelbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Fügen Sie den Serrano, die Oliven und den Heilbutt hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Fisch durchgegart ist und der Eintopf dick ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
OlivesOlives
FischFisch
EintopfEintopf
7
In einer kleinen Schüssel mit der Rückseite eines Löffels den restlichen Knoblauch mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Whisk in der Mayonnaise, pimentn und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Servieren Sie den Fischeintopf in flachen Schalen mit einem Klecks der Pimentn Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
FischeintopfFischeintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin