Katersuppe

Katersuppe
Katersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,32 $ pro Portion. Eine Portion enthält 337 kalorien, 14 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Selleriewurzel, ungarischen Paprika, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 87%. Versuchen Knoblauchsuppe, die heilt, was dir fehlt (Aka Katersuppe), Megs italienische Katersuppe, und Katerkur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Füllen Sie einen Suppentopf mit 8 Tassen Wasser und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In einer Pfanne den gehackten Speck anbraten. Wenn es fertig ist, herausnehmen und in das Wasser im Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
In den Tropfen des Specks die Schweinelende und dann die Zwiebeln anbraten. Wenn sie braun sind, geben Sie sie in den Suppentopf und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die hinzuzerkleinerte Tomaten,Pilze,Selleriewurzel,Sellerie,Karotten und etwas Salz und kochen für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Als nächstes fügen Sie Diekartoffeln,Wurst, Lauch, Piment,Lorbeerblätterund
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
Ungarischer Paprika und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungarisches PaprikaUngarisches Paprika
8
Fügen Sie die Gurken, den Knoblauch und die Gewürze hinzu, wenn Sie sie verwenden, und lassen Sie sie 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Dill und Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin