Katersuppe

Katersuppe
Katersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,32 $ pro Portion. Eine Portion enthält 337 kalorien, 14 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Selleriewurzel, ungarischen Paprika, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 87%. Versuchen Knoblauchsuppe, die heilt, was dir fehlt (Aka Katersuppe), Megs italienische Katersuppe, und Katerkur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Füllen Sie einen Suppentopf mit 8 Tassen Wasser und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
In einer Pfanne den gehackten Speck anbraten. Wenn es fertig ist, herausnehmen und in das Wasser im Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
In den Tropfen des Specks die Schweinelende und dann die Zwiebeln anbraten. Wenn sie braun sind, geben Sie sie in den Suppentopf und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie die hinzuzerkleinerte Tomaten,Pilze,Selleriewurzel,Sellerie,Karotten und etwas Salz und kochen für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Als nächstes fügen Sie Diekartoffeln,Wurst, Lauch, Piment,Lorbeerblätterund
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Ungarischer Paprika und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungarisches PaprikaUngarisches Paprika
8
Fügen Sie die Gurken, den Knoblauch und die Gewürze hinzu, wenn Sie sie verwenden, und lassen Sie sie 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9
Dill und Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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