Kaviar-Lauch-Sauce

Kaviar-Lauch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kaviar, Sahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Geknackt Krabbe mit Kaviar-DIP-Sauce, und Pochierte Eier auf Feldsalat mit Tomatensauce und Kaviar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer mittelgroßen Soßenpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter Rühren, bis er weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Die Sauce vom Herd nehmen und die saure Sahne und dann den Kaviar unterrühren. Mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
KaviarKaviar
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Machen Sie voraus: Das Rezept kann in Schritt 1 bis zu 6 Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Rewarm vor dem Beenden.
6
Servieren mit: Gebratenen oder pochierten Heilbuttsteaks, Mahimahi- oder Kachelfischfilets; gebratene Hähnchenbrust; Ofenkartoffeln; frische Nudeln; gedämpfter Spargel oder Artischocken
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose MaisEine Halbe Dose Mais
Heilbutt-steaksHeilbutt-steaks
Frische PastaFrische Pasta
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Mahi MahiMahi Mahi
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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