Kaviar und Blinis

Kaviar und Blinis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Kaviar, Ei, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkornblinis mit amerikanischem Kaviar, Zitronen-Blinis mit Kaviar und Schalotten-Crème Fraîche, und Blinis mit Tapioka-Kaviar, kandierten Früchten, gerösteten Pekannüssen und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Pfannkuchenmischung mit Salz, Ei, Butter oder Öl und Milch oder Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
2
Bürsten Sie einen weiteren Esslöffel geschmolzene Butter bei mittlerer Hitze leicht auf eine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wenn die Pfanne heiß ist, löffeln Sie den Teig jeweils einen Esslöffel hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie die Blinis, bis winzige Blasen erscheinen, etwa 1 Minute, drehen Sie sie dann um und braten Sie sie auf jeder Seite goldbraun.
5
Übertragen Sie die Blinis auf eine Platte und servieren Sie sie warm mit Kaviar, Crème Fraîche, Schnittlauch, geräuchertem Lachs und Zwiebeln (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
RäucherlachsRäucherlachs
KaviarKaviar
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin