Kaviar und Blinis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Kaviar, Ei, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkornblinis mit amerikanischem Kaviar, Zitronen-Blinis mit Kaviar und Schalotten-Crème Fraîche, und Blinis mit Tapioka-Kaviar, kandierten Früchten, gerösteten Pekannüssen und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Pfannkuchenmischung mit Salz, Ei, Butter oder Öl und Milch oder Wasser.
Bürsten Sie einen weiteren Esslöffel geschmolzene Butter bei mittlerer Hitze leicht auf eine Pfanne.
Wenn die Pfanne heiß ist, löffeln Sie den Teig jeweils einen Esslöffel hinein.
Kochen Sie die Blinis, bis winzige Blasen erscheinen, etwa 1 Minute, drehen Sie sie dann um und braten Sie sie auf jeder Seite goldbraun.
Übertragen Sie die Blinis auf eine Platte und servieren Sie sie warm mit Kaviar, Crème Fraîche, Schnittlauch, geräuchertem Lachs und Zwiebeln (falls gewünscht).