Kebabs

Kebabs
Kabobs könnten genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 218 Kalorien , 26 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Rinderlende, Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer und Paprika. 473 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 4 Stunden und 40 Minuten fertig. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind KJ's Kabobs , Cowboy Kabobs und Supreme Kabobs .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Teriyaki-Sauce, Honig, Knoblauchpulver und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Legen Sie rote Paprika, Zwiebelspalten, Pilze, Rindfleisch und Hühnchen in den Beutel mit der Marinade. Verschließen Sie ihn und stellen Sie ihn 4 bis 24 Stunden lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Entfernen Sie die Marinade und stecken Sie Fleisch und Gemüse mit etwas Abstand auf die Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Den Grillrost leicht einölen. Die Spieße 10 Minuten grillen, dabei nach Bedarf wenden oder bis das Fleisch durchgegart und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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