Keine Backen Schokolade Creme Cupcakes
Kein Backen Schokoladencreme Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 347 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, kühle Peitsche, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, No-bake Lemon Cream & Coconut Icebox Cupcakes, und All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Mischen Sie 1/4 Tasse des geschlagenen Belags, den Frischkäse, die geschmolzene Schokolade und den Zucker, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie 2 der Waffeln in den Boden von jeweils 2 mit Papier ausgekleideten mittleren Muffinbechern. Deckel mit 1 El. der geschlagenen Topping-Mischung. Ebenen wiederholen. Top gleichmäßig mit restlichem geschlagenem Topping. Decken.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.