Keine Backen Schokolade Creme Cupcakes

Keine Backen Schokolade Creme Cupcakes
Kein Backen Schokoladencreme Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 347 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, kühle Peitsche, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, No-bake Lemon Cream & Coconut Icebox Cupcakes, und All American BBQ Cupcakes: Rauchige Schokoladen-Cupcakes mit Zuckermais-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1/4 Tasse des geschlagenen Belags, den Frischkäse, die geschmolzene Schokolade und den Zucker, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
2
Legen Sie 2 der Waffeln in den Boden von jeweils 2 mit Papier ausgekleideten mittleren Muffinbechern. Deckel mit 1 El. der geschlagenen Topping-Mischung. Ebenen wiederholen. Top gleichmäßig mit restlichem geschlagenem Topping. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin