Kekse aus Süßkartoffeln und schwarzem Pfeffer
Die Zubereitung von Süßkartoffel- und Pfefferkeksen dauert von Anfang bis Ende etwa 27 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 197 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 21 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Sahne, Salz, Butter und Mehl. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 6 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Dessert. Mit einem Spoonacular- Score von 30 % ist dieses Gericht eher schlecht. Gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt und Chipotle-Pfeffer , karibische schwarze Bohnen- und Süßkartoffelsuppe und Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln mit Avocado-Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F (220 Grad C) vor.
Mehl, Backpulver, Zucker, Pfeffer, Natron und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Butter mit einem Teigschneider oder einer Gabel in die Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Süßkartoffeln und Sahne in die Mehlmischung einrühren, bis der Teig weich ist.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, kneten und dabei etwa fünfmal wenden.
Auf eine Dicke von etwa 1,25 cm ausrollen.
Schneiden Sie 5 cm große Kreise aus dem Teig und legen Sie diese auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.