Kekse und Creme Brownies
Kekse und Creme-Brownies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Brownie Mix, Creme-gefüllte Schokoladen-Sandwich-Kekse, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. %. Versuchen Kekse und Creme Brownies, Cookies 'n Creme Brownies, und Cookies ‘N Creme Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fetten Sie den Boden nur der rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, oder sprühen Sie mit Kochspray.
Brownie-Mix, Wasser, Öl und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie 1 Tasse zerkleinerte Kekse ein.
Backen 24 zu 26 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt sauber oder fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss aufgedeckt auf Hohe über 10 zu 15 sekunden oder bis nieselregen konsistenz.
Nieselregen Glasur über die brownies.
Mit 2/3 Tasse gehackten Keksen bestreuen. Für 20 Brownies in 5 Reihen mal 4 Reihen schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.