Kekse und vegetarische Wurstsoße
Kekse und vegetarische Wurst Soße könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Süßkartoffelkekse und vegetarische Soße, und Wurstsoße für Kekse und Soße.
Anweisungen
Bereiten Sie Kekse gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Wurst hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Wurst in 1/2-Zoll-Stücke zerbröckeln; zurück in die Pfanne.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 1% fettarme Milch mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Milchmischung, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Teilen Sie die Kekse in zwei Hälften.
Legen Sie 2 Kekshälften auf jeden der 8 Teller; Jede Portion mit etwa 1/3 Tasse Soße belegen.