Kelly ' s in der Pfanne Gebratenen Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus italienisch gewürzten Semmelbröseln, Olivenöl, Tilapia und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kellys Gebratene Austern, Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, und Tom und Kellys Chicken Fried Steak! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Drücken Sie die Tilapia-Filets vorsichtig in Semmelbrösel, um sie zu beschichten. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können.
Legen Sie die panierte Tilapia auf einen Teller, während Sie den Rest panieren; nicht stapeln.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tilapia in heißem Öl goldbraun kochen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Gekochte Filets auf einen Teller geben.
Top jedes Filet mit Salsa; kochen in der Mikrowelle, um die Salsa heiß, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.