Kelly Slow Cooker Rindfleisch, Pilz-und Gerstensuppe

Kelly Slow Cooker Rindfleisch, Pilz-und Gerstensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 349 Kalorien, 42g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatensauce, Lorbeerblättern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Versuchen Gesunde Gemüse-Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe für den Slow Cooker, Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe, und Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderbrühe, Tomatensauce, Wasser, Zwiebel, Karotte, Gerste, Pilze und Knoblauch in einem Slow Cooker verrühren.
Rindfleischstücke mit Knoblauchsalz, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; zur Rinderbrühmischung geben.
Lorbeerblätter in den Slow Cooker geben.
Kochen Sie bei niedriger Hitze, bis die Suppe eindickt und das Rindfleisch zart ist, etwa 6 Stunden.
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter zum Servieren.