Kentucky Benediktiner Tee Sandwiches

Kentucky Benediktiner Tee Sandwiches
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kentucky Benediktiner Tee Sandwiches einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Frischkäse, Mayonnaise, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Benediktiner-Sandwiches, Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, und Kentucky Heiße braune Sandwiches.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 7 Zutaten zusammen.
2
Mischung auf 1 Seite von 24 Brotscheiben verteilen; oben mit den restlichen 24 Brotscheiben. Schneiden Sie Krusten von Sandwiches ab und schneiden Sie jedes Sandwich mit einem gezackten Messer in 4 Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Paar mit: Baumard Savennires oder Oregon Pinot Gris.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
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