Kentucky Bier Käse Aufstrich

Kentucky Bier Käse Aufstrich
Kentucky Beer Cheese Spread könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 636 Kalorien, 38g protein, und 50g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Pfeffer, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Bier-Käse-Aufstrich, Bier-Käse-Dip/Spread, und Kentucky Hot Brown Mac & Cheese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Bier in eine Schüssel und verquirlen Sie, bis das Bier seine Kohlensäure verliert, etwa 30 Sekunden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zerkleinerten Käse in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben; Fügen Sie Knoblauch, trockenes Senfpulver, schwarzen Pfeffer, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, Salz, scharfe Soße, Worcestershire-Sauce und flaches Bier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
CayennepfefferCayennepfeffer
SenfpulverSenfpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
KnoblauchKnoblauch
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Prozess, bis glatt und cremig, pulsieren ein paar mal, kratzen die seiten, und mischen für über 2 insgesamt minuten. Geschmack und Würze anpassen. Wenn Sie mehr Gewürze hinzufügen, pulsieren Sie einige Male, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Käse in eine Schüssel geben und mit einer Prise Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Spread schmeckt am besten, wenn er über Nacht gekühlt wird, um Aromen zu mischen, aber er kann bei Bedarf sofort serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
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