Kenulias Karottenauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 231 kalorien, 7 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Cheddar-Käse, Röstzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Versuchen Karottenauflauf, Karottenauflauf, und Karottenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel Karotten, Frischkäse, Cheddar-Käse, Butter, 1/2 Tasse französische Röstzwiebeln und Knoblauchsalz. In eine 2-Liter-Auflaufform geben. Mit den restlichen Pommes Frites und getrockneter Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene Zwiebeln
Cheddar-Käse
Getrocknete Petersilie
Frischkäse
Knoblauch, Salz
Karotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
3
25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.