Kerala Lamm-Curry

Kerala Lamm-Curry
Kerala Lamb Curry könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 143g protein, 128g Fett, und insgesamt 1940 Kalorien. Wenn Sie Curryblätter, Fenchelsamen, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kerala Lamm-Curry, Kerala Garnelen Curry, und Kerala Kadala Curry.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin