Kerala-Stil-Ei-Soße
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Sauce? Kerala Stil Eiersoße könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 578 Kalorien, 15g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vogel-Chilis der Länge nach, Curryblättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Rote Beete Pachadi - Kerala Stil Rote Beete Joghurt Soße - Onam Sadya s, Kerala Stil Pomfret Braten, und Kichererbsen kerala-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittelhohen, antihaftbeschichteten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen. Kochen, Rühren, bis weich, aber nicht gebräunt, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Ingwer-Knoblauch-Paste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und rühren Sie, bis es mit den Zwiebeln vermischt ist, ca.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie Curryblätter, Fenchel, Kreuzkümmel, Chili, Kurkuma und Korianderpulver hinzu und rühren Sie kräftig um, bis sie amalgamiert und duftend sind und sich das Öl von der Mischung trennt und die Mischung etwas austrocknet, etwa 5 Minuten. Mit Salz würzen.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie Wasser und einen Esslöffel Cuilantro hinzu. Durchrühren, um gut zu mischen.
1/4 Tasse Sauce entfernen und reservieren. Eier vorsichtig in die Pfanne geben und die reservierte Sauce teilweise über die Eier löffeln. Deckel mit Deckel und lassen Sie die Eier kochen, bis sie auf das gewünschte Maß an Doneness gekocht sind.
Servieren Sie mit jedem weichen Brot nach Ihren Wünschen oder als Beilage zu jeder indischen Mahlzeit mit Reis oder Roti.