Key Lime Cream Pie

Key Lime Cream Pie
Key Lime Cream Pie benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 241 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortenkruste, Kondensmilch, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Eier, Kondensmilch, Limettensaft und Limettenschale. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit mit elektrischen Mixer für etwa 1 Minute oder bis Mischung gründlich gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie in gebackene Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
4
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis die Mitte eingestellt ist. Auf einem Gestell 15 Minuten abkühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren. Sofort alle Reste kühlen. Nicht länger als 3 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin