Key Lime Cream Pie
Key Lime Cream Pie benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 241 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortenkruste, Kondensmilch, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Eier, Kondensmilch, Limettensaft und Limettenschale. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit mit elektrischen Mixer für etwa 1 Minute oder bis Mischung gründlich gemischt.
Gießen Sie in gebackene Gebäckschale.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis die Mitte eingestellt ist. Auf einem Gestell 15 Minuten abkühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren. Sofort alle Reste kühlen. Nicht länger als 3 Tage lagern.