Key Lime Dessert mit Himbeersauce
Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Wenn Sie key lime juice, key lime juice, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Himbeer-Dessert-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer sehr großen Schüssel Gelatine und kochendes Wasser vermischen; 2 bis 3 Minuten oder bis zur Auflösung umrühren.
Fügen Sie 1 Tasse Limettensaft und die gesüßte Kondensmilch hinzu; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Sanft falten Schlagsahne in Gelatine-Mischung nur bis kombiniert.
Fett 13x9-Zoll-Pfanne. Ordnen Sie 5 Cracker-Quadrate entlang der gefetteten Pfanne an; Wiederholen Sie die Bildung von 2 zusätzlichen Reihen und verwenden Sie insgesamt 15 Cracker-Quadrate, um den Boden der Pfanne abzudecken. Beiseite.
In kleine Schüssel, kombinieren 2 Esslöffel Limettensaft und 2 Esslöffel Wasser.
Pinsel Saftmischung auf jeden Cracker Platz in der Pfanne nur bis angefeuchtet. Gießen Sie vorsichtig 3 1/3 Tassen Füllung über Crackerkruste; gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie Cracker und Füllschichten 2 mal. Klopfen Sie vorsichtig Pfanne auf harte Oberfläche und drücken Sie alle Cracker, die in der Nähe der Oberfläche sind. Mit Folie abdecken; mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einer mikrowellensicheren Schüssel Marmelade und 2 Esslöffel Wasser mischen. Mikrowelle auf Medium für etwa 30 Sekunden oder bis Marmelade geschmolzen ist, zweimal umrühren. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Dessert in Quadrate schneiden. Löffel 1 Esslöffel Himbeersauce auf jeden einzelnen Dessertteller.
Legen Sie Dessertquadrate auf Teller.
Mit Himbeeren und Limettenschalen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.