Key Lime Pie I

Key Lime Pie I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Kondensmilch, Graham Cracker-Krümeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Graham Cracker Krümel mit Zucker und geschmolzener Butter mischen. Drücken sie in 9 zoll kuchen platte und backen für 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Trennen Sie 2 der Eier und geben Sie die beiden Eiweiße in eine Rührschüssel. Behalten Sie das Eigelb in einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Zum Eigelb ein ganzes Ei, Limettensaft und gesüßte Kondensmilch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
EiEi
EigelbEigelb
6
Schneebesen, bis glatt. Mit sauberen Mischerblättern oder einem Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß mit Salz und Zahnsteincreme steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in Füllmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
7
Füllung in teilweise gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Im vorgeheizten 325 Grad F (165 Grad C) für 10 bis 15 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 4 Stunden über Nacht einfrieren. Kurz vor dem Servieren Sahne zu steifen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
10
Mit Schlagsahne und Limettenscheiben dekoriert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Lime SliceLime Slice
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin