Key Lime Pie I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Kondensmilch, Graham Cracker-Krümeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Graham Cracker Krümel mit Zucker und geschmolzener Butter mischen. Drücken sie in 9 zoll kuchen platte und backen für 5 minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Trennen Sie 2 der Eier und geben Sie die beiden Eiweiße in eine Rührschüssel. Behalten Sie das Eigelb in einer anderen Schüssel.
Zum Eigelb ein ganzes Ei, Limettensaft und gesüßte Kondensmilch geben.
Schneebesen, bis glatt. Mit sauberen Mischerblättern oder einem Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß mit Salz und Zahnsteincreme steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in Füllmischung.
Füllung in teilweise gebackene Kruste gießen.
Im vorgeheizten 325 Grad F (165 Grad C) für 10 bis 15 Minuten oder bis zum Satz.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 4 Stunden über Nacht einfrieren. Kurz vor dem Servieren Sahne zu steifen Spitzen schlagen.
Mit Schlagsahne und Limettenscheiben dekoriert servieren.