Das Rezept Kichererbsen-Brownie-Bites ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 128 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Kichererbsen, natürliches Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Brownie-Bisse oder Brownie-Kekse, Brownie Nuss Beißt, und Rohe Brownie-Bisse.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Zeile 36 mini-muffin-Tassen mit Papier-Liner. Wenn Sie das Rezept halbieren, verwenden Sie 18.Schmelzen Sie die Butter in einer großen mikrowellengeeigneten Rührschüssel etwa eine Minute lang oder bis sie geschmolzen und sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Muffin-Liner
Mikrowelle
Backofen
2
Fügen Sie die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie schmilzt. Wenn es nicht schmilzt, Mikrowelle Butter und Schokolade zusammen für weitere 30 Sekunden und rühren. Rühren Sie den Kakao in die geschmolzene Schokolade mixture.In eine Küchenmaschine, pürieren Sie die Kichererbsen, Agave und Salz, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Schokolade
Butter
Agave
Kakaopulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Mikrowelle
3
Eier und Vanille dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Gießen Sie die Kichererbsenmischung in die Schüssel mit geschmolzener Schokolade und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Stellen Sie sicher, dass es ausreichend kühl ist, und rühren Sie dann Schokoladenstückchen ein.Löffel teig in mini muffin tassen aufteilung gleichmäßig unter die 3
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
5
Backen Sie bei 325 F für 20 Minuten oder bis Brownies fest erscheinen und ein eingesetzter Zahnstocher mit feuchten Krümeln statt Teig herauskommt.