Kichererbsen-Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Rosmarin, Rosmarin, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pasta & Kichererbsensuppe (Pastan e ceci), Kichererbsen- und Nudelsuppe, und Kichererbsen-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch, Rosmarin und Sardellen hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Nudeln hinzufügen; 11 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln al dente sind (weich, aber immer noch fest). Grünkohl und Petersilie einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Zum Servieren mit Parmesankäse belegen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Die Suppe verdickt sich, wie sie steht. Zum Aufwärmen mit Wasser oder zusätzlicher Hühnerbrühe verdünnen.