Kichererbsen-Pizza
Kichererbsenpizza erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Kichererbsen-Pizza, Kichererbsenmehl Pizzakruste, und Kichererbsenmehl Frühstück Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kichererbsenmehl und Salz in eine große Schüssel sieben.Nach und nach 2/3 Tasse Wasser hinzufügen, schneebesen bis glatt.
Schneebesen in 1 1/3 Tassen Wasser androsemary.
30 Minuten stehen lassen.
Broiler Vorheizen. Spray große nonstickbroiler Proof Pfanne mit Nonstick Spray.
Add1 esslöffel öl; wärme über medium-highheat.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs intoskillet; Nieselregen mit 2 Esslöffel Öl. Cookuntil top ist fast set, piercing bubbleswith messer, über 4 minuten.
Streuen Sie mit 3tableslöffel Käse und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Broil Pizza bis golden, 4 bis 5 Minuten.Schieben Sie auf Platte. Wiederholen Sie, um ein anderes zu machenpizza.
In Keile schneiden; heiß oder warm servieren.
* Erhältlich bei einigen specialty Foods andnatural foods Stores und bei Indian und