Kichererbsen-Pommes mit Salbei und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dosenöl, Kichererbsenmehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Kichererbsen-Pommes mit Joghurt-Tahini-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Milch, Butter und Knoblauch vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und verquirlen Sie das Kichererbsenmehl allmählich glatt. Rühren Sie ständig mit einem Gummispatel, bis die Mischung verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kratzen Sie die Mischung in ein Antihaft-9-mal-13-Zoll-Backblech oder eine Auflaufform, die leicht mit Pflanzenölspray besprüht wurde. in eine 1/4-Zoll-Schicht verteilen. Mit Pergamentpapier abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie 1 Zoll Rapsöl in eine breite Pfanne und erhitzen Sie es auf 350 oder bis ein Stück Brot schnell sprudelt, wenn es dem heißen Öl hinzugefügt wird. In der Zwischenzeit die Kichererbsenmischung in 2-Zoll-Quadrate schneiden. Braten Sie die Quadrate in Chargen goldbraun an, etwa 1 Minute pro Seite.
Übertragen Sie die Quadrate zum Abtropfen in ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Gestell und halten Sie sie in einem niedrigen Ofen warm, während Sie den Rest braten.
In einer Schüssel Salbei und Parmesan mischen. Werfen Sie die Pommes Frites in die Käse-Salbei-Mischung, bis sie beschichtet sind; warm servieren.