Kichererbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 927 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Kapern, Kichererbsen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. norm. Versuchen Kichererbsen-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette, Kichererbsen-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette, und Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Vinaigrette & Orangenjoghurt für ähnliche Rezepte.