Kichererbsen-Tomaten-Curry
Das Rezept Kichererbsen-Tomaten-Curry ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. 103 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen gingerroot, Zitronensaft, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, Curry Gebratene Kichererbsen, und Gemüsecurry mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Knoblauch, Gingerroot und Currypulver in Öl etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Kichererbsen und Tomaten unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Koriander, Zitronensaft und Salz unterrühren.
Über Reis servieren; Jede Portion mit Joghurt belegen.