Kichererbsen-Tomaten-Curry

Kichererbsen-Tomaten-Curry
Das Rezept Kichererbsen-Tomaten-Curry ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. 103 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen gingerroot, Zitronensaft, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, Curry Gebratene Kichererbsen, und Gemüsecurry mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Knoblauch, Gingerroot und Currypulver in Öl etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kichererbsen und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Koriander, Zitronensaft und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
SalzSalz
4
Über Reis servieren; Jede Portion mit Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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