Kichererbsen- und Couscous-Genuss

Kichererbsen- und Couscous-Genuss
Kichererbsen-Couscous-Genuss ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Couscous, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Couscous, Curry-Kichererbsen und Blumenkohl-Couscous, und Kichererbsen-Mangold-Couscous-Suppe.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren und vom Herd nehmen. Abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis Flüssigkeit aufgenommen wurde. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer großen Schüssel mischen, couscous und Kichererbsen. Tomaten und Gurken hineinwerfen. Rühren Sie Olivenöl und Essig in die Mischung. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
TomateTomate
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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