Kichererbsenpüree mit Fenchelsalat

Kichererbsenpüree mit Fenchelsalat
Kichererbsenpüree mit Fenchelsalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 18g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosmarinzweig, Salz und Pfeffer, schnell getränkt, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 2%. olide. Versuchen Fenchel-Kichererbsen-Salat, Warmer Kichererbsen-Fenchel-Pfeffer-Salat, und Warmer Kichererbsen-Fenchel-Petersiliensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Kichererbsen 2 Zoll mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, damit die Kichererbsen immer in 1 Zoll Wasser getaucht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Die Kichererbsen abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
4
In einer großen Pfanne 6 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel, Rosmarin und Oregano hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Kichererbsen und 2 Tassen der Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie sie mit einem Löffel, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, 5 Minuten. Entsorgen Sie den Rosmarin. Drücken Sie das Püree durch eine Lebensmittelmühle. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
RosmarinRosmarin
SalzSalz
7
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Fenchel und werfen zu beschichten. Hügel das Kichererbsenpüree und Salat auf Tellern. Top mit den Parmesanspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ParmesankäseParmesankäse
FenchelsamenFenchelsamen
9
Mit Olivenöl beträufeln und mit Crostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CrostiniCrostini
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score30
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